УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сегодня станет известно, позволит ли травма Шевченко сыграть с Казахстаном

0

Вчера в Киеве форвард «Милана» и сборной Украины Андрей Шевченко провел в Киеве углубленное медобследование, пишет «Спорт-экспресс».

Врачи подозревают у Шевченко микронадрыв или надрыв мышцы, но утверждают, что точный ответ можно получить лишь через 36 часов с момента травмы. Перспективы участия капитана сборной Украины в следующей отборочной встрече с Казахстаном, которая состоится 10 июня, пока не ясными.

Напомним, что в матче со сборной Хорватии в Загребе, которая завершилась вничью 2:2, Шевченко сравнял счет на 13-й минуте, а уже на 23-й был заменен в связи с повреждением, которое главный тренер украинцев Алексей Михайличенко по горячим следам назвал спазмом икроножной мышцы. Сразу после игры сам нападающий сказал, что по-прежнему чувствует в ноге болезненные ощущения.

Еще один игрок сборной Украины – Анатолий Тимощук - покинувший поле в игре с хорватами на 88-й минуте, по словам пресс-атташе сборной Юрия Малышева, отделался только ушибом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
233552
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus