УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвину каждый день страшно: думает о выходе из коалиции

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин заявляет, что чувствует себя некомфортно в составе нынешней коалиции. Об этом он сказал на пресс-конференции, отвечая на вопрос, чувствует ли он себя комфортно в ситуации, когда у него за спиной ведутся переговоры, передает УНИАН.

«Сегодня, как никогда, нужно думать о морали, но в украинской политике такие категории не присутствуют. Комфорта мало», - сказал он, отметив, что на что-нибудь другое и не рассчитывал.

При этом председатель ВР спросил: «А как действовать в этой ситуации?». «Начать визг, взять стопку бумаг и грохнуть ими о стол, грохнуть дверями, чтобы они вылетели с петель, и побежать рассказывать, какой ты хороший, людям?», - спросил он.

«Я заложил себя и подложил руки в декабре 2008 году», - сказал Литвин.

Вместе с тем он убежден, что переговоры между политическими силами должны проходить публично. По его словам, раньше, «когда были рабы и крепостные, им давали что-нибудь поесть и требовали от них работы, но не требовали от них, чтобы они любили рабовладельцев». «А у нас захотели сделать всю страну рабами и заставить, чтобы вся страна любила своих владельцев, любила как минимум до 2014 года, а по другим расчетам – до 2020 года», - сказал председатель ВР.

Также Литвин считает, что самым легким выходом из ситуации был бы выход из коалиции. По его словам, каждый день перед ним встает «страшный выбор».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45612
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus