УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко заявляет, что Ющенко не имеет права ее критиковать

0

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что Президент Виктор Ющенко не имеет права критиковать экономические действия правительства.

Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции, комментируя по просьбе журналистов критические заявления Президента в адрес правительства, передает УНИАН.

«Президент не имеет права на какую-либо критику. Он действующий Президент, он имеет право только на работу и на то, чтобы служить Украине. Критиковать он сможет, когда в оппозицию пойдет, а сейчас он должен работать и брать на себя ответственность», - сказала Тимошенко.

Премьер также подчеркнула, что все критические заявления Президента, касающиеся дефолта, неоплаты за газ и так далее, практически не подтвердились.

«Президент уже заявлял публично о невыплате пенсий, он заявлял публично о невыплате зарплат, он публично рвал на себе рубашку и кричал, что не уплачены долги за газ. На сегодняшний день вы видите, что все это просто банальная неправда», - сказала Тимошенко.

Как почеркнула премьер, когда Президент увидел, что проблемы успешно решаются, в частности, касающиеся поставок газа, он решил вмешаться в процесс для того, чтобы оглашать позитивные результаты.

«Я не против этого. Я думаю, что Президент обязан работать, а не критиковать», - сказала Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
156192
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus