УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Губернатор Техасса докатался на велосипеде до перелома ключицы

0

Губернатор штата Техас Рик Перри сломал правую ключицу во вторник, 9 июня, после того, как покатался на горном велосипеде. Кроме перелома, губернатор получил небольшую ссадину на правом локте, сообщает «Lenta.ru», ссылаясь на AFP.

Перри, до 2000 года занимавший вице-губернаторский пост, сменил во главе техасской администрации Джорджа Буша-младшего: тот вступил в борьбу за Белый дом. AFP отмечает, что Буш, которому пришлось оставить занятия бегом из-за травмы колена, в свою бытность президентом неоднократно получал ссадины, падая с «горного велосипеда номер один».

В связи с травмой Перри офису губернатора пришлось внести поправки в расписание мероприятий на 10 июня. Рик Перри - представитель Республиканской партии, выступающий с позиций фискального консерватизма. Он известен в США как критик избыточного федерального налогообложения, который винит вашингтонские власти в «деспотизме». Губернатор ратует за право Техаса и других штатов на самостоятельное формирование экономического и политического курса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
176279
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus