УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«The Daily Mail»: одесские брачные агентства обдирают британцев

0

Английское издание «The Daily Mail» утверждает, что «одесские брачные агентства и предлагаемые ими «невесты» обирают тысячи одиноких британцев».

Авторы статьи назвали город столицей «Интернет-невест». Журналисты описывают встречу потенциальных возлюбленных в одесском ночном клубе.

По их словам, в клубах собралось «более 50 молодых женщин в полной боевой раскраске, на высоченных каблуках, одетые в мини-мини-платья и мини-шорты. На каждого мужчину в зале — а все они немолоды — приходится не меньше трех партнерш». Для иностранца билет на вечер знакомств, организованный брачным Интернет-агентством, стоит 300 долл.

Издание подчеркивает, что «женихи» и «невесты» стоят друг друга: «мужчины утверждают, что ищут свою любовь, но однозначно рассчитывают на секс, а девушки бессовестно обдирают их как липку». Авторы приводят слова одесского частного детектива: тот полагает, что лишь около 30% женщин, подавших анкеты в такие агентства, искренни. «Остальные — авантюристки, которых интересуют только деньги», — уверяют журналисты.

«The Daily Mail» описывает способы «раскручивания» заезжих «женихов» и предостерегает: «приехав в Одессу, мужчины порой обнаруживают, что «невесты» ни капли не похожи на «свои» фото. Зато рассчитывают на походы в рестораны, дорогие подарки или даже аренду квартир. И обычно все завершается одним словом — dasvidania».

По материалам ВикнаОдесса, Инопресса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
134563
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus