УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Прокуратура проверяет, законно ли закрыли дело против Бектурсунова

0

Прокуратура города Киева вытребовала у милиции для изучения законности закрытия уголовного дела, возбужденного по факту развращения несовершеннолетней советником киевского мэра Казбеком Бектурсуновым.

Об этом УНИАН сообщил прокурор города Киева Евгений Блаживский.

«Главное следственное управление ГУ МВД Украины в г. Киеве закрыло это уголовное дело из-за отсутствия состава преступления. В данный момент прокуратура Киева вытребовала материалы дела для изучения законности его закрытия», - сказал Блаживский.

Как сообщалось, зимой милиция задержала главного редактора украинского интернет-издания ”Общественная прокуратура Украины”, который совместно со студенткой одного из киевских вузов требовал от Бектурсунова 250 тыс. долларов за неразглашение в СМИ подробностей его интимной жизни. Студентка заявляла, что Бектурсунов принуждал ее к интимной жизни в возрасте 14 лет.

В результате, кроме дела о вымогательстве, было возбуждено и уголовное дело в отношении советника мэра столицы - за развращение несовершеннолетней и половые связи с лицом, не достигшем половой зрелости.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14409
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus