УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Версия милиции: нардеп от БЮТ не застрелил, а насмерть забил человека

0

Как утверждают источники «proUA» в УМВД Кировоградской области, ночной инцидент с участием народного депутата от БЮТ Виктора Лозинского, по предварительным данным, выглядел следующим образом.

Нардеп Лозинский совместно с высокопоставленными работниками прокуратуры и МВД ехали в автомобиле по дороге вдоль охотничьих угодий, принадлежащих депутату. Заметив на обочине человека, они заподозрили в нем браконьера, из-за чего остановились, чтобы проверить у того наличие незаконных предметов промысла.

Мужчина начал убегать, а высокопоставленная компания стала его преследовать. В какой-то момент убегающий начал отстреливаться от преследователей, но неудачно. Нардеп с правоохранителями настигли мужчину и применили силу для его задержания. После чего был вызван наряд милиции, который изъял у задержанного два «ствола» и нож.

Милиционеры, оформив протокол задержания, доставили мужчину в изолятор временного содержания, где в результате полученных травм от депутата и его спутников, скончался.

Сотрудники УМВД Кировоградской области категорически отрицают свою причастность к травмированию задержанного, утверждая, что тот был передан им с повреждениями, несовместимыми с жизнью. Почему избитого мужчину не отправили в больницу – милиция не комментирует.

В настоящий момент на месте происшествия работает специальная бригада из центрального офиса МВД в Киеве, которая должна установить правомерность сотрудников милиции при задержании убитого и определить степень вины народного депутата и его компаньонов при обезвреживании «браконьера».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
55231
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus