УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Киевпастранс» советует водителю, парализовавшему центр Киева, добровольно заплатить 24 тыс грн

0

Коммунальное предприятие “Киевпастранс” предлагает водителю “Лексуса”, который 16 июня на полтора часа заблокировал движение троллейбусов в центре Киева, добровольно компенсировать нанесенный предприятию ущерб. Об этом сообщил начальник службы организации движения “Киевпастранса” Сергей Крупка, передает УНИАН.

Он отметил, что действия водителя, которые привели к срыву пассажирских перевозок во вторник с 15.30 по 16.55 на участке «Станция метро «Лукьяновская» – Майдан Незалежности», нанесли предприятию материальный ущерб на сумму почти 24 тыс. грн. Крупка добавил, что на протяжении этого периода было задержано движение 12-ти троллейбусов на маршрутах №16 и №18.

Также Крупка сообщил, что сейчас предприятие готовит к водителю исковое заявление в суд. В то же время, по его словам, “Киевпастранс” предлагает водителю “Лексуса” добровольно компенсировать нанесенный предприятию ущерб. “Мы ждем его у нас до вторника, чтобы полюбовно решить этот вопрос”, – сказал начальник службы организации движения. В случае, если водитель не примет это предложение, заметил Крупка, предприятие будет обращаться в судебные инстанции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
87900
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus