УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Матери погибшего во время инцидента с Лозинским до сих пор не показали тело сына

0

К телу Валерия Олийныка, который погиб во время инцидента при участии народного депутата от БЮТ Виктора Лозинского, до сих пор никого не пускают. Об этом «Кировоград.proUA.com» сообщили сегодня в сельском совете Грушек Ульяновского района, где живет мать покойника.

Как сообщили в сельсовете, тело Валерия Олийныка до сих пор находится в Голованевском морге.

В то же время как сообщил прежний председатель Голованевской райгосадминистрации Иван Кучер сегодня на пресс-конференции в Кировограде, матери Олийныка тоже не предоставили тело сына для опознания. «Я был у нее 20 числа вечером. На то время ей не предоставляли тело сына для того, чтобы она его узнала или не узнала», - сказал Кучер.

В прокуратуре Кировоградской области утверждают, что личность Валерия Олийныка помог установить его одноклассник 17 июня утром.

Напомним, 16 июня 55-летний Валерий Олийнык погиб во время инцидента при участии народного депутата от БЮТ Виктора Лозинского, прокурора Голованевского района Евгения Горбенко и начальника Голованевского РО УМВД Михаила Ковальского.

55-летнего Валерия Олийныка планируют похоронить 24 июня в селе Грушка Ульяновского району за средства сельского совета.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
247815
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus