УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Раде предлагают уволить еще шесть министров

0

В парламенте зарегистрированы шесть постановлений об увольнении министров. Об этом сообщил журналистам во вторник глава регламентного комитета Александр Ефремов, передает Интерфакс-Украина.

По его словам, в парламенте было зарегистрировано всего 7 проектов таких постановлений, и одно из них – об увольнении Иосифа Винского с поста министра транспорта и связи - было принято на заседании парламента во вторник.

Зарегистрированы постановления об увольнении министров юстиции Николая Онищука, образования и науки Ивана Вакарчука, культуры Василия Вовкуна, промышленной политики Владимира Новицкого, внутренних дел Юрия Луценко и здравоохранения Василия Князевича.

Отвечая на вопрос, будет ли фракция Партии регионов голосовать за увольнение этих министров, Ефремов подчеркнул, что фракция принципиально не принимает участия в формировании правительства. «Однако по освобождению министров от занимаемой должности в каждом конкретном случае мы принимаем отдельное решение», - подчеркнул он.

Депутат отметил, что фракция Партии регионов выступает инициатором проекта постановления об увольнении Вакарчука. А если парламент решит рассматривать проект постановления об увольнении Луценко, фракция поддержит такое решение.

Ефремов также сообщил, что в случае, если для увольнения Вакарчука не наберется достаточного количества голосов, фракция все же будет настаивать на рассмотрении этого вопроса в сессионном зале.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
199560
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus