УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» попросила четырех депутатов, проигнорировавших съезд, выйти из коалиции

0

Съезд партии «Народный союз «Наша Украина» принял обращение к депутатам членов партии НСНУ, проигнорировавших сегодня съезд с требованием выйти из коалиции. Кроме того, НСНУ принял обращение ко всем членам партии о создании депутатской группы из членов фракции НУНС, которые входят в партию НСНУ под названием «Наша Украина».

Об этом со съезда НСНУ передает корреспондент «proUA».

В то же время, как передает корреспондент «proUA», сегодня на съезд партии «Народный союз «Наша Украина» не пришли четыре народных депутатов НСНУ, которые входят в коалицию.

Это председатель киевской городской организации НСНУ Николай Мартыненко, народные депутаты Александр Третьяков и близкий к нему Эдуард Зейналов. Кроме того, съезд проигнорировал и Юрий Ключковский.

Как сообщает корреспондент «proUA» со ссылкой на одного из членов политсовета НСНУ, это произошло потому, что они «связаны с Тимошенко определенными договоренностями».

Так, Мартыненко получил обещание попасть в избирательный список БЮТ в случае выборов в парламент. Группа Коломойского-Третьякова получит новых руководителей АМКУ и Госкомтелерадио, а Юрий Ключковский связан с правительством тем, что его жена Наталья Богашева работает заместителем министра юстиции и может быть уволена с должности в случае отстранения от должности Онищука.

Напомним, во фракции НУНС 20 депутатов представляет партию НСНУ. Большинство из них водит в группу Кириленко. Еще 4 - в коалицию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43335
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus