УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ начали открещиваться от подписей за расследование по сыну Ющенко

0

Народный депутат от БЮТ Сергей Мищенко утверждает, что не ставил свою подпись под требованием провести расследование относительно участия сына Президента Андрея Ющенко в инциденте с применением огнестрельного оружия, который произошел 27 июня, пишет «Сегодня».

«Я ничего не знаю о данном инциденте и не ставил своей подписи под заявлением. Больше того, я не мог поставить подпись, потому что выступаю против использования личного фактора в политической борьбе - неважно, речь идет о сыне Ющенко или нашем депутате Лозинском. Лишь после того, как станут известны результаты следствия, можно делать какие-то выводы», - сказал Мищенко.

На вопрос - кто поставил его подпись, - нардеп ответить не смог: «Уже несколько часов пытаюсь дозвониться до кого-то из тех, кто связан с этим делом, но никто не берет трубку».

Напомним, заявление с требованием создать следственную комиссию Рады по сыну Ющенко, написанное от имени нардепов-бютовцев Юрия Прокопчука, Романа Забзалюка и Сергея Мищенко, было 27 июня распространено пресс-службой БЮТ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
219411
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus