УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Манчестер Юнайтед» нашел замену Роналду

0

Полузащитник сборной Эквадора по футболу Антонио Валенсия заявил, что его переход из «Уигана» в «Манчестер Юнайтед» за 18 миллионов евро стал осуществлением давней мечты. Южноамериканец, подписавший с манкунианцами контракт на четыре года, стал первым приобретением Алекса Фергюсона с момента ухода Криштиану Роналду в мадридский «Реал».

«Антонио - игрок, которым мы восхищались уже долгое время, а именно те три сезона, что он провел в премьер-лиге с «Уиганом», - цитирует тренера «МЮ» «УЕФА». - Я уверен, что своей скоростью и техникой он внесет весомый вклад в успехи команды».

Ради прохождения медобследования Валенсия даже прервал отпуск. «Я получил больше удовольствие от выступлений за «Уиган», но взбудоражен шансом бороться за самые высокие награды, существующие в клубном футболе, - сказал эквадорец. - Играть на глазах 76 тысяч зрителей с такими звездами, как Уэйн Руни, Рио Фердинанд и Райан Гиггз - неописуемо. Не могу дождаться первых дней. Надеюсь, болельщики «Уигана» с пониманием отнесутся к тому, что я парень амбициозный, а такой шанс может более и не представиться».

До этого он за два с половиной года сыграл два матча за «Вильяреал». При этом в активе Валенсии 34 матча в составе сборной Эквадора. Большую часть сезона 2005/06 он провел в аренде в «Рекреативо», а затем на тех же правах перешел в «Уиган», где в итоге и осел. В январе 2008 года английский клуб выкупил оставшиеся права на Валенсию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
109001
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus