УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко сорвала заседание наблюдательного совета «Ощадбанка»

0

Из-за отсутствия кворума сегодня не состоялось заседание наблюдательного совета «Ощадбанка Украины». Об этом пишет «Украинская правда» со ссылкой на собственные источники.

По информации издания, на заседание прибыли только восемь человек из десяти необходимых. Заседание считается правомочным при наличии 10 членов наблюдательного совета. В целом в наблюдательный совет «Ощадбанка» входят 15 человек - по пять человек от президента, парламента и Кабмина.

На заседание не явилась пятерка от правительства, вместо этого пришла обновленная сегодня президентская пятерка и три представителя от парламента.

По информации издания, чтобы не дать собраться кворуму, Премьер Юлия Тимошенко заблокировала приезд двух членов наблюдательного совета по квоте парламента, которые работают в исполнительной власти - Юрия Бордюгова (сотрудник Фонда госимущества) и Сергея Чекашкина (заместитель главы Государственной налоговой администрации).

Напомним, наблюдательный совет «Ощадбанка» правомочен рассматривать вопрос о назначении нового председателя правления банка. Сейчас «Ощадбанк» возглавляет лояльный к Тимошенко Анатолий Гулей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114140
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus