УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лозинский засветился в Житомирской области

0

Экс-народного депутата Виктора Лозинского видели в Житомирской области. Об этом «Сегодня» сообщил высокопоставленный сотрудник Службы безопасности Украины.

«Есть только предположение, что он находится в Украине, потому в международный розыск его еще не объявили. Ищем. Есть сведения, что его видели в Житомирской области», - сказал высокопоставленный сотрудник СБУ.

Адвокат Лозинского Роман Денисюк относительно места пребывания своего подзащитного отвечает: «Учитывая, как расследуется дело, я бы на месте Лозинского являться в руки следствия не спешил».

Напомним, 6 июля СБУ объявила в розыск по подозрению в совершении особо тяжкого преступления экс-народного депутата от БЮТ Виктора Лозинского. СБУ объявила Лозинского в розыск согласно поручению Генеральной прокуратуры.

3 июля парламент снял депутатские полномочи с Лозинского.

После этого следователь Генеральной прокуратуры Украины направил поручение работникам МВД установить местонахождение бывшего народного депутата Виктора Лозинского и доставить его в Главное управление по расследованию особо важных дел ГПУ.

1 июля Генпрокуратура возбудила дело против Лозинского по подозрению в нанесении умышленных тяжких телесных повреждений.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
22436
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus