УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

14-летняя девочка из Оренбуржья отравилась психотропным препаратом «азалептин», прописанным ее матери

0

Юная жительница Светлинского района Оренбургской области находится в тяжелом состоянии в местной больнице, куда она была доставлена в ночь на вторник после отравления психотропными препаратами, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СКП РФ по региону.

«Ночью, находясь в своей квартире, 14-летняя школьница употребила пять таблеток психотропного препарата «азалептин», прописанного по рецепту врача ее матери. В результате чего несовершеннолетняя была госпитализирована в ЦРБ в тяжелом состоянии с диагнозом «отравление медицинскими препаратами». Предварительно установлено, что девочка хотела напугать маму, поскольку последняя отказала дочери в поездке к родственникам в Узбекистан», - сказал собеседник агентства.

По его словам, в настоящее время Ясненский межрайонный следственный отдел проводит проверку по факту покушения девочки на самоубийство, выясняются все обстоятельства происшествия.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3085
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus