УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пассажиры аварийно севшего в Ростове Ту-154 отказываются от тура

0

Пассажиры самолета Ту-154, совершившего в среду днем вынужденную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону из-за задымления в кабине пилотов, начали обращаться к туроператору с вопросами о возможном отказе от тура в Анталью (Турция), сообщил представитель туроператора «Анекс Тур», который организовал поездку в Турцию.

Самолет вылетел из Ростова-на-Дону в Анталью в 11.15 (мск). Спустя 15 минут экипаж обнаружил задымление в кабине пилотов, которое затем прекратилось, однако командир принял решение посадить самолет в ростовском аэропорту. Самолет выработал топливо и приземлился в 12.40. Никто не пострадал. «Аэрофлот-Дон» заявил о том, что произведет замену воздушного судна и пассажиры смогут улететь к месту назначения в 15.20 (мск).

«Сейчас в основном люди спрашивают, как все будет происходить и возможен ли отказ от тура, но пока все терпеливо ждут», – сказал собеседник агентства. Он отметил, что в сложившихся условиях при отказе от тура деньги возвращаться не будут, поскольку рейс все равно состоится.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
172883
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus