УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пьяный без прав на «Запорожце» влетел в группу подростков, есть жертвы

0

Пьяный водитель «Запорожца» сбил группу подростков в на западе Свердловской области около 12 часов ночи на 13-м километре автодороги Криулино-Калиновка-Верхний Баяк в четверг, 9-го июля. 15-летняя девочка погибла под колесами автомобиля, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.

Как стало известно, три девочки шли из деревни Верхний Баяк в соседнее село, расположенное в двух километрах, чтобы повидать друзей. Дети шли по правой обочине, приближающийся сзади автомобиль они видели, но, по их словам, машина двигалась не очень быстро.

«По мере приближения к пешеходам водитель «ЗАЗ-968» увеличил скорость и, не справившись с управлением, сбил одну из подружек, задев ее левую руку, а затем наехал на другого ребенка. При этом последнюю подбросило на капот автомобиля, после чего водитель съехал с дороги и, проехав около 70 метров, ударился в опору ЛЭП и перевернулся», – сообщает ГИБДД.

От полученных травм 15-летняя девочка скончалась на месте, а водитель с сотрясением головного мозга был доставлен в местную больницу. Еще двое детей отделались незначительными ушибами и после осмотра врачей были отпущены по домам. «При этом душегубец был попросту пьян и, более того, не имел даже права на управление автомобилем», – говорится в пресс-релизе.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
214721
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus