УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Москве обнаружились два кандидата в Президенты Украины

0

Лидер Народно-демократической партии Людмила Супрун будет баллотироваться на пост Президента Украины. Об этом она сообщила УНИАН в Москве.

«Мы формируем народно-демократические движение – это объединение общественных организаций и политических партий, и мы будем обязательно принимать участие в выборах Президента, это будет составляющей парламентских выборов и выборов в органы местного самоуправления», - сказала Супрун.

Она отметила, что в 2010 году будет проведена полная “перезагрузка” власти.

”Украина-2010 – это страна сплошных выборов: выборы Президента 17 января, выборы парламента досрочные, поскольку в таком виде парламент не может существовать и не будет существовать, выборы в органы местного самоуправления всех уровней и выборы в парламент АРК», - напомнила Супрун.

О своем намерении баллотироваться на пост Президента Украины заявил в Москве и бывший заместитель председателя СБУ, генерал-лейтенант запаса Александр Скипальский.

«Я буду баллотироваться на пост Президента Украины потому, что оценивая сегодняшних кандидатов, которых нам навязывает пресса, я не вижу кандидатуры, которая могла бы поправить ситуацию в Украине», - сказал Скипальский.

Он сообщил, что рассчитывает на поддержку широких масс избирателей, которые хотят элементарного порядка.

По словам Скипальского, его цель – избавить от произвола чиновников, поставить на место олигархов. «Безусловно, я верю, что меня поддержат мои коллеги по офицерскому и военному корпусу из числа Минобороны, СБУ и других силовых структур», - сказал он.

Скипальский отметил, что для участия выборах нужна «относительно большая сумма – порядка 500 тис. грн». «Если постараться и пройтись с шапкой по друзьям, знакомым, удастся собрать эти деньги», - добавил он.

Справка «proUA»: Людмила Супрун – лидер НДП, президент Украинской федерации фигурного катания на коньках.

Ранее НДП вела переговоры об объединении с партией «Единый центр». Ценой, за которую Супрун якобы была готова согласиться на слияние партий, был пост главы Запорожской облгосадминистрации. По словам Супрун, переговоры были прерваны из-за несоблюдения договоренностей со стороны ЕЦ.

Александр Скипальский: в 2006-2007 гг. работал зампредом главы СБУ, руководителем УСБУ в Донецкой области. В 2004 г. был известен как один из руководителей службы охраны кандидата в президенты Виктора Ющенко. Ранее один из ближайших советников экс-главы СБУ Игоря Смешко.

Является автором заявлений «российские спецслужбы контролируют Верховную Раду», «для меня Балога и Хорошковский - будущие клиенты расследований».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
196855
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus