УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Полиция заставила церковь клетками оппозиции Грузии

0

Грузинские правоохранители изменили место расположения имитированных камер у здания парламента Грузии. Сотрудники патрульной полиции перенесли клетки-камеры с прилегающей к I средней школе и Кашветской церкви территории на прилегающую к церкви улицу.

Как заявил руководитель главного правления полиции Тбилиси Георгий Гегечкори, полиция не намерена убирать их полностью, просто «меняет им место расположения».

Напомним, что вице-президент США Джозеф Байден в ходе своего визита намерен остановиться в гостинице «Тбилиси Мариотт», что находится рядом со зданием парламента Грузии.

В связи с вышеуказанными действия грузинских правоохранители выразили возмущение представители радикальной оппозиции. Лидер партии «Свобода» обвинил власти в насилии.

«Оппозиция не получала никаких предупреждений в связи с переносом клеток и полиция в этом случае вела себя насильственно», - заявил Гамсахурдия.

По мнению другого представителя этой партии Сандро Брегадзе, «власти подтвердили, что не уважают вице-президента Джо Байдена.

«Это такого же типа решение, какое принимала власть страны для встречи Брежнева», - отметил Брегадзе, по информации которого в расположенных на улицах клетках-камерах на сегодняшний день находились члены только его партии.

По материалам «Грузия Online».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41630
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus