УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Селайя заявил, что на него готовят покушение

0

Лидеры «правительства де-факто» в Гондурасе готовят покушение на законного президента страны Мануэля Селайю. Об этом сам глава гондурасского государства заявил 27-го июля прессе в никарагуанском приграничном городе Окоталь, где он находится, надеясь попасть на территорию своей страны.

«Я знаю, что существует распоряжение о моем розыске и физическом уничтожении», - отметил Селайя, уточнив, что с этой целью ведется подготовка наемников.

По его словам, «главари военной хунты в Гондурасе» считают, что если бы они покончили с законным президентом 28 июня, когда был совершен путч, то избавились бы от серьезных проблем, с которыми сталкиваются сейчас.

Одновременно Селайя сообщил, что располагает списком из 10 крупных предпринимателей, которые финансируют путчистов в Гондурасе. На них он возложил ответственность за возможное покушение на свою жизнь.

Законный президент подтвердил твердое намерение вернуться в Гондурас. В то же время он призвал гондурасский народ придерживаться твердой позиции в отношении нынешнего «правительства де-факто» до тех пор, пока в стране не будет восстановлен конституционный порядок.

По материалам k2kapital.com.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83104
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus