УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суд над милиционером, сбившим троих человек на Донетчине, перенесли в третий раз

0

Суд над водителем джипа, который в Макеевке (Донецкая область) въехал на джипе в подземный переход и сбил троих человек, снова перенесли. Это уже третий раз, когда из-за отсутствия обвиняемого, рассмотрение дела откладывается, сообщает «ТРК ЮНИОН» .

Официальная причина - болезнь подсудимого.

«Подсудимый сегодня (30 июля) в зал суда снова не доставлен. Вчера он был доставлен в изолятор временного содержания. Мы были уведомлены сотрудниками изолятора, потому что мы просим уведомлять нас о доставке подсудимого, он был выдан следственным изолятором. Однако, по информации начальника ИВ, ему стало плохо, вызывалась «скорая помощь», документы суду пока не предоставлены. Однако подтверждающие документы о причинах недоставки должны быть представлены. Поэтому сегодня мы дело слушать не сможем», – заявила судья Центрально-Городского суда Макеевки Людмила Стратийчук.

Заседание перенесли на 18 августа.

Напомним, в декабре прошлого года «Тойота Прадо» влетела в подземный переход возле Центрального рынка Макеевки. Водитель, сотрудник милиции, сбил троих человек. Один из них скончался в реанимации. Спустя семь месяцев после происшествия, приговор подсудимому так и не вынесен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
191914
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus