УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко будет выкупать квартиры не дороже 500 у.е. за кв м

0

Закупка в государственную собственность недостроенного жилья будет осуществляться только в случае, если цена на квадратный метр не будет превышать $500. Об этом сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Тимошенко сообщила, что недостроенное жилье будет закупаться по цене: в Днепропетровске - $415 за квадратный метр, в Чернигове - $415 за квадратный метр, в г. Бобровица Черниговской области - $383 за квадратный метр, при этом закупка будет осуществляться только в случае, если цена на квадратный метр не будет превышать $500.

«И безусловно, все спекуляции на жилье сегодня прекращаются, потому что спроса мало и то что мы сейчас покупаем в государственную собственность, это самые низкие цены в стране при очень высоком качестве жилья», - подчеркнула премьер. По словам Тимошенко, позднее это жилье будет передано тем людям, которые стоят в очереди на жилье.

По словам премьера, решения о выкупе подобного жилья будут приниматься на каждом заседании Кабмина, что позволит строительным компаниям получить оборотные средства и стабилизировать работу.

Напомним, Кабинет Министров решил направить для приобретения в государственную собственность недостроенного жилья в Запорожской, Черниговской и Днепропетровской областях 73,5 млн. гривен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73188
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus