УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция отказала Саратову в возбуждении дела о якобы подготовке покушении на него

0

Севастопольская милиция после проведенной проверки не нашла подтверждения изложенным в заявлении председателя горсовета Валерия Саратова фактам о якобы заказе на его убийство со стороны высокопоставленных чиновников горгосадминистрации и отказала ему в возбуждении уголовного дела.

Об этом сообщил председатель Севастопольской городской государственной администрации Сергей Куницын в интервью журналистам, передает портал «Партинформ».

«Милиция отказала в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления», - сказал глава Севастополя.

Куницын также напомнил, что намерен подать иск в суд на Саратова о защите чести и достоинства. «Вся сумма иска, а она будет существенной, будет перечислена на строительство в Севастополе духовно-просветительского центра», - сказал Куницын.

В отделе общественных связей УМВД Украины в городе Севастополе сообщили, что до истечения 10 дней после подачи Саратовым заявления в УМВД не комментируют данный вопрос, возможно, официальная информация по этому поводу будет сегодня во второй половине дня (В.САРАТОВ с соответствующим заявлением в милицию обратился 27 июля текущего года).

Напомним, ранее председатель Севастопольской городской государственной администрации Сергей Куницын заявлял , что расценивает заявление главы городского совета Валерия Саратова о готовящемся на него покушении как попытку последнего всеми средствами привлечь к себе внимание

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100952
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus