УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Тимошенко говорят, что только извращенцы могут назвать ее график отдыхом

0

Пресс-секретарь премьера Марина Сорока отрицает пребывание Юлии Тимошенко на отдыхе, сообщает «Украинская правда».

Пресс-секретарь попросила «не завидовать работоспособности премьера».

«Вот лишь незначительный перечень мероприятий, которые в последнее время провела премьер: 5 августа - заседание правительства, 7 августа - поездка в Боярку, вручение ордеров и совещание с японскими инвесторами, 10 августа - поездка в Полтавскую область, проверка состояния элеваторов, 12 августа - опять заседание правительства... Только извращенцы могут называть такой график отдыхом», - отметила Сорока.

По ее словам, «на фоне такого труда премьера можно сказать, что некоторые работники власти отдыхали 5 лет». «А относительно «трудолюбия» ее предшественников старожилы правительства составляют легенды», - отметила пресс-секретарь Тимошенко. На замечание, что премьер все же может найти в таком графике время отдохнуть несколько дней, Сорока сказала, что премьеру еще нужно готовиться к таким совещаниям, поскольку «Тимошенко детально разбирается в каждом вопросе».

На вопрос, пойдет ли премьер в отпуск на время избирательной кампании, Сорока сказала, что премьер уже говорила, что в отпуск не собирается, поскольку «нужно спасать страну от кризиса».

Как сообщалось, по информации СМИ в понедельник вечером Тимошенко отбыла в Крым, откуда вернулась в среду утром, чтобы принять участие в заседании правительства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29169
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus