УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шустер назвал «черным пиаром» информацию об акционерах своей продакшн-студии

0

Савик Шустер считает информацию относительно акционеров его продакшн-студии черным пиаром. Об этом он заявил изданию «Телекритика».

«КоммерсантЪ» сработал очень плохо, не по-журналистски. Потому что это вообще бессмыслица. Я не знаю, какой источник предоставил им эти материалы, но мне кажется, что это больше похоже на черный пиар», - отметил он.

Однако настоящих акционеров «Савик Шустер студио» он не называет.

«Я не понимаю, откуда в настоящее время такая заинтересованность относительно моих акционеров. Год назад никого не интересовало то, что моим акционером стал человек, который владел металлургической фабрикой в Донецке. В трудное финансовое время оказалось, что есть люди, для которых очень важно, чтобы в Украине осталась свобода слова. Эти люди у меня поверили. А то, что это разные люди и что их много, - и является гарантией свободы слова», - сказал он.

На вопрос издания, связаны ли новые акционеры с украинской политикой, Шустер ответил: «Что вас интересует? Будет ли эта программа зависимой? Нет. Поймите, есть производство, а есть содержание программы, это совсем другое. Содержание моей программы никоим образом не изменится. Это все, что должен интересовать журналистов и зрителей. А где я беру деньги и кто у меня верит - это вопрос второстепенный».

Также он рассказал, что для программы «Шустер live» будет построена новая студия: «Главное, что мы выходим в эфир и что у нас, я надеюсь, будет контракт с ТРК «Украина» и мы успеем построить новую студию. Это меня беспокоит больше».

Генеральный директор ТРК «Украина» Вальдемар Дзики заметил, что будет знать, кто инвесторы продакшна Савика Шустера лишь после подписания соглашения, а сейчас он не видит официальную информацию или факты, которые можно было бы комментировать. Также он отметил, что канал и в дальнейшем будет сотрудничать и из ISTIL, и с Савиком Шустером: «На 96% я уверен, что все завершится мирно, никаких споров не будет».

Напомним, 14 августа «КоммерсантЪ-Украина» со ссылкой на высокопоставленный источник назвал соинвесторами продакшна кандидата в президенты Сергея Тигипко, экс-министра транспорта и связи Николая Рудьковского, депутата от БЮТ Валерия Писаренко, главу администрации Шевченковского района Киева Виктора Пилипишина, экс-заместителя министра транспорта и связи Павла Елизарова и руководящего партнера ООО «Аваль Брок» Дмитрия Полковского.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14328
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus