УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Школьника, избившего учителя на уроке, посадили на два года

0

Суд приговорил к двум годам заключения Владимира Пономарева, который вместе с друзьями избил учителя во время урока в Константиновке 30 марта, сообщает «Комсомольская правда в Украине».

Напомним, трое учеников ворвались к пятиклассникам на урок, который проводил 32-летний Сергей Цыбульник, и жестоко избили учителя на глазах ребят. Преподавателя еле отбили коллеги, прибежавшие из соседних кабинетов.

Второй подросток тоже наказан лишением свободы на два года, но с испытательным сроком на год. Кстати, отмечает издание, он благополучно доучился в этой же школе и теперь поступил в институт.

Третий участник разборки суда избежал, потому что лично не принимал участия в избиении, а смотрел на это со стороны. В этом году он тоже получил аттестат о среднем образовании и стал студентом.

«Я удовлетворен приговором, потому что полностью доверяю правоохранителям и суду, - сказал Сергей Цыбульник. - Увольняться из школы не собираюсь, работаю, как и раньше, никаких конфликтов или других проблем у меня нет».

Напомним также, что данный инцидент стоил начальнику городского управления образования Владимиру Демиденко его кресла. Лишилась своей должности и Наталья Меланченко, директор школы №17, где все произошло. Теперь она преподает химию в стенах учебного заведения, которым раньше руководила.

Ранее сообщалось, что один из участников инцидента был ранее судим за совершение грабежа в 2006 году.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
61514
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus