УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чемпион Конго по боксу работал каменщиком-нелегалом в Подмосковье

0

Сотрудники управления Федеральной миграционной службы по Московской области на строительстве элитного коттеджного поселка в ближнем Подмосковье задержали в пятницу, 28-го августа, 75 незаконных мигрантов, в числе которых оказался гражданин Конго, бывший чемпион этой страны по боксу, сообщил «РИА Новости» представитель пресс-службы управления Виталий Стрельцов.

По его словам, незаконные мигранты выявлены в ходе совместной проверки строительных объектов в Подмосковье сотрудники областного УФМС и ГУВД.

«В населенном пункте Болтино были задержаны 75 нелегальных мигрантов, работавших там незаконно и проживавших на стройке в антисанитарных условиях. Среди задержанных оказался 36-летний гражданин Конго, который уже давно проживает в России и имеет даже жену и ребенка в Сибири. Иностранец, с его слов, работает на строительстве коттеджей каменщиком», - сказал Стрельцов.

Сам задержанный рассказал милиционерам и сотрудникам УФМС, что в России успел сняться в фильме «Бой с тенью-2», но кризис вынудил его уйти в строительство, сказал представитель пресс-службы.

Все задержанные иностранцы доставлены в отдел милиции, где с ними проходит разбирательство.

В УФМС напомнили, что иностранный рабочий, нарушающий миграционное законодательство России, может быть оштрафован на пять тысяч рублей. Работодатель, нанявший нелегала, может быть оштрафован на 800 тысяч рублей за каждого нелегального рабочего.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115933
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus