УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ проголосует за повышение зарплат только после согласия Кабмина

0

БЮТ не будет голосовать за повышение социальных стандартов пока законопроект, предложенный ПР, не будет согласован с правительством и бюджетным комитетом.

Об этом сегодня в ходе заседания согласительного совета руководителей фракций заявил лидер фракции БЮТ Иван Кириленко, передает корреспондент «proUA».

«Мы действительно просили, чтобы наши коллеги (ПР - ред.) прекратили блокировать трибуну. У меня вот есть стенограмма, где отмечено, что мы просили согласовать с правительством законопроект. На это нам ответили, что такая работа будет сделана», - сказал Кириленко.

При этом он отметил, что повышение соцстандартов на том уровне, который был предложен Партией регионов ранее - является нереальным. Кириленко объяснил, что это потянет за собой девальвацию гривны и другие негативные последствия.

«Мы не отказываемся от своих слов, но просим, чтобы все было согласовано с правительством и бюджетным комитетом», - сказал Кириленко.

Напомним, Партия регионов требует на завтрашнем заседании Верховной Рады первым вопросом рассмотреть повышение минимальных пенсий и зарплат.

Ранее лидер фракции БЮТ Иван Кириленко пообещал “регионалам” после доработки обязательно рассмотреть в Верховной Раде законопроект о повышении социальных стандартов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28772
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus