УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Литвиновец» решил продолжить совмещение депутатской работы с левыми заработками

0

Народный депутат от Блока Литвина Вадим Гривковский отозвал свое заявление о сложении им депутатских полномочий. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер парламента Владимир Литвин, передает корреспондент «proUA».

Литвин напомнил, что ранее Гривковский написал заявление после того, как спикер затронул вопрос о совмещении депутатом работы в Раде с другой работой, которая запрещена Конституцией.

«Такое заявление было написано. Но потом депутат Гривковский его отозвал. Если опять будет совмещение - я сразу обращусь в суд», - сказал Литвин.

Также он заявил, что ждет заявления от народного депутата от «Народной Самообороны» Геннадия Москаля, которого назначили начальником МВД в Крыму.

«Если не будет соответствующих заявлений, то я сначала буду обращаться к регламентному комитету, а затем в суд», - сказал спикер.

Справка «proUA»: В марте 2009 года Вадим Гривковский был назначен первым заместителем директора Государственного предприятия «Укрзализнычпостач», которое занимается материально-техническим обеспечением железнодорожного транспорта.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41763
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus