УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Жерар Депардье «ищет» в Казахстане «позднюю любовь»

0

Известный французский актер Жерар Депардье прилетел в Казахстан на съемки фильма «Поздняя любовь», где он сыграет казахского немца с непростой судьбой, сообщает «Newsru.com».

Съемки проходят в Южно-Казахстанской области. Как сообил агентству замначальника областного управления культуры Асылхан Темирхан, Депардье приехал на место съемок в понедельник и, предположительно, пробудет там две недели. Сейчас съемочная группа уже приступила у работе в ауле Машат неподалеку от Шымкента.

Картина под рабочим названием «Поздняя любовь» является совместным проектом «Казахфильма» и независимой кинокомпании «Танарис». В работе задействованы французские компании, одна из которых «Европакорп» под руководством Люка Бессона. Режиссеры картины - Актан Арын Кубат и Сабит Курманбеков; сценаристы - Актан Арын Кубат и Сергей Азимов.

Действие картины происходит в одном из казахских аулов. «Депардье играет немца, который родился и вырос в этом ауле и у которого непростая судьба. Роль французского артиста глубокая, характерная, так что мы все сможем увидеть любимого актера во всем великолепии его драматического таланта», - сказал агентству сценарист Сергей Азимов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48628
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus