УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Журналистку, сообщившую о поле конопли, обвинили в попытке изнасилования шефа милиции

0

У журналистки программы «Чрезвычайные новости» телеканала ICTV Татьяны Круговой милиционеры прямо в участке отобрали и разбили камеру, а также стерли весь видеоматериал. Об этом сообщила сама корреспондент, передает СТБ.

По ее словам, съемочная группа обнаружила, как в Киеве выращивают коноплю. Позже по совету участкового, она принесла часть конопли на экспертизу в отделение по незаконному обращению наркотиков Голосеевского района столицы.

Как рассказала Круговая, работники милиции шантажировали ее и угрожали возбудить уголовное дело за ношение наркотиков. А руководитель указанного отдела рассказал, что журналистка хотела его изнасиловать и снимала в запрещенном месте.

«Я принесла (коноплю) в блокноте. Они сказали: на самом деле конопля. Давайте, говорит, потом заходит какой-то мужчина, начинает поливать нецензурными словами, забирает камеру, разбивает и начинается шантаж. Давайте материал и не будет уголовного дела», - рассказала Татьяна Круговая.

Руководитель отдела по незаконному обращению наркотиков Голосеевского отделения милиции Киева Иван Билоус: «Меня пыталась изнасиловать журналистка. Напала, села сверху… Это режимный объект при управлении милиции, такой же как атомная электростанция или завод Антонова, где делают самолеты».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
267650
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus