УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Охрана посольства США в Кабуле устраивали оргии

0

Охранники посольства США в Кабуле устраивали пьяные дебоши и издевались над своими сослуживцами-афганцами, говорится в докладе некоммерческой надзорной организации, пишут «Вести».

В ее распоряжении оказались фотографии, на которых запечатлена не просто частная вечеринка, а развлечения охранников американского посольства в Афганистане. Контракт с компанией ArmorGroup на охрану дипломатического представительства на $190 млн заключал американский госдепартамент.

«Это ведь была не просто толпа пацанов, которые, что называется, выпускали пар. Во всем этом были замешаны инструкторы - они, как хищники, вовлекали молодых солдат в эти оргии. И так себя вели люди, охраняющие наше посольство в стране, где, вообще-то, идет война. Причем, как показало наше расследование, большинство этих людей до сих пор в Кабуле, то есть они не потеряли свою работу!» – сообщает Даниэль Брайан, директор проекта по надзору за деятельностью правительства США.

Причем больше всего доставалось тем подчиненным, что по национальности - афганцы. Их заставляли пить алкоголь и участвовать в сексуальных оргиях.

По материалам «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
88993
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus