УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Авиация НАТО нанесла удар по афганской провинции Кундуз за угнанные бензовозы, 60 жертв

0

Около 60 талибов и местных жителей, воровавших бензин, погибли в результате бомбового удара авиации НАТО в уезде Чардара северной афганской провинции Кундуз в четверг, 3-го сентября, сообщил частный телеканал «Толо» со ссылкой на губернатора провинции инженера Мохаммада Омара.

«Талибы напали на колонну снабжения войск НАТО и угнали два бензовоза с горючим, водители бензовозов были убиты талибами», - цитирует телеканал слова губернатора.

«Когда талибы и помогавшие им местные жители стали сливать краденое горючее из бензовозов, прилетела авиация НАТО и нанесла удар по угнанным танкерам. Возможно, что среди погибших были и мирные жители, но большинство погибших в результате авиаудара составили талибы и воры», - сказал Омар.

По данным агентства Рейтер, представители контингента НАТО в Афганистане подтвердили факт нанесения удара по бензовозам и уничтожение «большого количества боевиков».

Ранее агентство Рейтер со ссылкой на губернатора Омара сообщало о том, что жертвами удара НАТО стали около 90 человек, не уточняя при этом количество уничтоженных боевиков.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116901
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus