УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мариупольский охотник выстрелом из ружья умудрился прострелить себе бровь

0

В воскресенье, 6 сентября, утром в Мариуполе в травмопункт Левобережной станции скорой помощи обратился мужчина с огнестрельным ранением лица. Он пояснил, что ранение получил во время охоты, сообщает «Сайт Мариуполя».

Дробь травмировала правую надбровную дугу охотника. После оказания необходимой помощи, мужчина самостоятельно покинул больницу.

В районно-городской организации охотников Новоазовска и Мариуполя рассказали, что охотился мужчина на перепелок в посадках возле с. Сопино. Все необходимые разрешительные документы у него были. Технику безопасности он тоже прослушал. Тем не менее, допустил оплошность.

Как пояснил председатель райгорорганизации охотников Александр Храмли, охотник стрелял по перепелке, а попал в акацию. Дробь отлетела и попала ему в бровь.

«Это первый случай за мою практику, чтобы охотник сам себя ранил. В нашем охотничье-рыболовном хозяйстве такого еще не бывало», - рассказал Александр Храмли.

Также он пояснил, что на каждом участке, отведенном под охоту, существует определенная пропускная способность. И выдавая разрешительные талоны, егеря контролируют, чтобы в одном месте не скапливалось большое число охотников, чтобы они не мешали друг другу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
22266
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus