УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин уже не против предвыборного отпуска депутатов

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин не против инициативы БЮТ относительно того, чтобы парламентарии на время предвыборной избирательной кампании (с 19 октября 2009 года по 15 январь 2010 года) пошли в отпуск без сохранения заработной платы. Об этом он заявил сегодня на брифинге, передает корреспондент «proUA».

«В принципе это также выход из ситуации, который будет в конечном итоге совпадать с линией Партии регионов, поскольку вы знаете, что они перенесли эту технологию с 2004 года, что им не нужна работающая ВР», - сказал Литвин.

В то же время, Литвин считает, что на эти три месяца «жизнь в стране нужно остановить».

«А что говорить людям? Вот на 3 месяца - робота в округах. Скажите, пожалуйста, с какими результатами идти к людям?.. А как же государственный бюджет на 2010 год. Главный документ. Как страна будет без бюджета», - спросил Литвин.

Вместе с этим спикер резюмировал, что «такая инициатива имеет право на жизнь, поскольку проектов постановлений по этому поводу несколько».

Напомним, 8 сентября председатель Верховной Рады Владимир Литвин выступил против работы парламента с избирателями в период кампании по выборам Президента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45932
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus