УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ПР не видят смысла собирать на следующей неделе внеочередную Раду

0

Первый заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов считает нецелесообразным предложение фракции БЮТ провести на будущей неделе внеочередное заседание Верховной Рады. Об этом он заявил сегодня в интервью журналистам, передает УНИАН.

Ефремов отметил, что на будущей неделе народные депутаты должны работать в округах, и поэтому каждый из них уже запланировал свою работу.

По его словам, если какая-то фракция все же выступит с инициативой на будущей неделе провести внеочередное заседание парламента, то согласно регламенту председатель ВР обязан будет созвать такое заседание.

«Но насколько целесообразно это делать, я не знаю, потому что для рассмотрения таких вопросов, как, например, бюджет на следующий год, в регламенте предусмотрено пять дней. Поэтому депутаты могут работать на будущей неделе с этими документами, а через неделю рассматривать этот вопрос в сессионном зале. Поэтому собирать их на следующей неделе нецелесообразно», - сказал Ефремов.

Напомним, депутаты из фракции Партии регионов на этой неделе блокируют работу парламента с требованиями рассмотреть проект закона о повышении социальных стандартов.

9 сентября первый заместитель руководителя фракции БЮТ Андрей Кожемякин в интервью журналистам сообщил, что фракция БЮТ будет инициировать внеочередное заседание Верховной Рады, если ее работа не будет возобновлена на этой неделе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
227482
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus