УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В афганских провинциях Газни и Вардак уничтожено 17 талибов

0

Десять талибов ликвидированы и семь ранены в результате боестолкновения с афганской национальной полицией (АНП) в районе Рахимзай уезда Андар провинции Газни к югу от Кабула в четверг, 10-го сентября, сообщают представители афганских силовых ведомств.

Из представителей полиции погиб один человек, еще трое получили ранения.

В тот же день в уезде Саидабад провинции Вардак произошел бой между конвоем Международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF) и боевиками. После непродолжительного боя была вызвана авиация НАТО, которая нанесла удар по мятежникам. В результате девять боевиков были уничтожены. О потерях среди иностранных военных не сообщается.

В четверг террорист в «жилете смертника» в уезде Панджваи провинции Кандагар атаковал полицейский автомобиль. В результате террористической атаки погиб только сам смертник, однако ранения получили семь человек, в том числе двое детей.

Пресс-служба ISAF сообщила в пятницу о гибели накануне на востоке Афганистане еще одного военнослужащего контингента. Всего с начала года в Исламской Республике погибло уже более 320 иностранных военнослужащих.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
67513
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus