УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В тамбовской части спецназа ГРУ возник пожар, погибли пятеро

0

В старом трехэтажном здании Чучковской бригады спецназа ГРУ в Тамбовском гарнизоне, где проводились занятия с личным составом воинской части, произошел пожар в воскресенье, 13 сентября, сообщил источник информагентства в Минобороны. Пять военнослужащих погибли от отравления продуктами горения. Еще семеро спецназовцев пострадали от угарного газа и находятся в тамбовских больницах.

Люди, находившиеся на первом и втором этажах, сумели, покинуть здание. Погибшими оказались военнослужащие, находившиеся на последнем, третьем этаже. Среди них двое были двое офицеров и трое рядовых.

Согласно предварительному заключению следователей, работающих на месте пожара, причиной возгорания стало короткое замыкание в электросети. Об сообщил источник ИТАР-ТАСС в Минобороны РФ со ссылкой на сотрудников прокуратуры, расследующих обстоятельства ЧП.

Во время пожара ни боевое знамя, ни оружие и боеприпасы не пострадали.

Военный следственный отдел СКП РФ по Тамбовскому военному гарнизону возбудил уголовное дело по статье «нарушение правил пожарной безопасности». На место пожара выезжали первый заместитель министра обороны РФ генерал-полковник Александр Колмаков и командующий войсками Московского военного округа генерал-полковник Валерий Герасимов, однако они уже вернулись в Москву.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3836
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus