УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В крымском парламенте намекают, что в порче «Мерседеса» спикера виноваты россияне

0

В пресс-службе председателя Верховной Рады Крыма Анатолия Гриценко заявляют, что информация о ДТП с участием его автомобиля, обнародованная Отделом по связям с общественностью ГУМВД Украины в АРК, носит «явно предвзятый характер».

В пресс-службе крымского спикера подтвердили, что «действительно, 12 сентября 2009 года в 17:20 на автодороге Симферополь - Феодосия - Керчь в районе села Тополевка Белогорского района автономии произошло ДТП с участием автомобиля ВР АРК «Mercedes Benz».

При этом пресс-служба спикера приводит информацию пресс-службы ГАИ ГУ МВД Украины в Крыму, согласно которой, автомобиль «Mercedes», следуя из Феодосии в Симферополь, столкнулся с автомобилем «Honda Fit». ДТП произошло, когда последний, выезжая с территории автозаправочной станции на проезжую часть автодороги и имея руль с правой стороны, совершил столкновение с автомобилем «Mercedes Benz S-500», который двигался по дороге со стороны Феодосии в направлении Симферополя.

Также пресс-служба спикера отмечает, что по данным Министерства здравоохранения АРК и Госавтоинспекции ГУ МВД Украины в Крыму, в результате аварии пострадали три человека - водитель автомобиля «Honda Fit» и находившиеся в нем два пассажира. После аварии они были доставлены в Белогорскую районную больницу для осмотра.

«Сегодня, 14 сентября 2009 года, по официальной информации Минздрава АРК, водитель и один из пострадавших пассажиров автомобиля «Honda» уже выписаны из больницы, другой пострадавший пассажир - молодой человек 1988 года рождения, пока находится в больнице с легкими телесными повреждениями на лечении в стационаре. По характеру травм он будет выписан через 3-4 дня», - говорится в сообщении пресс-службы крымского спикера.

«Учитывая вышесказанное, следует отметить, что информация, опубликованная на официальном сайте ОСО ГУМВД Украины в Крыму, носит явно предвзятый характер с целью оказания давления на проводимое расследование», - убеждены в пресс-службе главы Верховной Рады Крыма Гриценко.

Напомним, ранее отдел общественных связей ГУ МВД в АР Крым сообщал, что 4 гражданина России госпитализированы 12 сентября из-за ДТП в Крыму с участием автомобиля Mercedes Benz, который закреплен для обслуживания председателя Верховного Совета Крыма.По предварительным данным, виновником ДТП является водитель Mercedes Benz, выехавший на полосу встречного движения.

По материалам Лига

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129525
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus