УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ратушняк на повышенных тонах ушел от Литвина

0

Мэр Ужгорода, председатель Закарпатской областной организации Народной партии Сергей Ратушняк написал заявление о выходе из рядов Народной партии, сообщает ZAXID.NET.

Как пишет издание, 14 сентября состоялась встреча председателя Народной партии, спикера Верховной Рады Владимира Литвина с Ратушняком. По сообщению пресс-службы НП, в этот день Литвин находился с рабочей поездкой на Закарпатье.

Как проинформировал источник издания, между Литвином и Ратушняком состоялся серьезный разговор на повышенных тонах, во время которого мэр Ужгорода обвинил председателя Верховной Рады Украины в невыполнении своих обещаний.

Следовательно, утверждает издание, Ратушняк заявил, что намеревается выйти из Народной партии, а впоследствии написал заявление.

Напомним, 10 августа прокуратура Закарпатской области возбудила уголовное дело против Ратушняка по подозрению в нападении на активистку «Фронта изменений». Комментируя данный инцидент, Ратушняк, напротив, заявил, что девушка сама напала на него, и назвал лидера «Фронта изменений», депутата Верховной Рады Арсения Яценюка обнаглевшим евреем.

12 августа прокуратура Закарпатской области возбудила второе уголовное дело против Ратушняка по подозрению в унижении национальной чести и достоинства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27171
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus