УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко рассказал в США об украинских политиках-лакеях

0

Президент Украины Виктор Ющенко уверен, что внешний фактор не может повлиять на ход президентской кампании в Украине. Об этом он сказал, выступая перед членами Совета внешних отношений вчера в Нью-Йорке, передает УНИАН.

Ющенко отметил, что сейчас для Украины, когда до президентских выборов осталось несколько месяцев, очень важный период.

«Выборы Президента Украины - это суверенное право украинского народа. Это суверенное право, что никакого давления – ни информационного, ни политического, ни дипломатического - мы бы не хотели иметь ни от кого», - сказал он.

В то же время Ющенко заметил, что в Украине существует «пятая колонна» политиков, которые бы хотели внешнего давления на Украину, иметь финансовую или информационную поддержку со стороны России и пр. «Я этого не принимаю как гражданин, как Президент, знаете это те рудименты лакейства, которые еще остались со времен, когда Украина была колонией», - заметил он, выразив сожаление, что не все украинские политики живут украинской национальной идеей.

Однако, убежден Ющенко, несмотря на то, что соседское давление не будет уменьшаться, оно будет иметь все меньшее влияние на людей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149296
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus