УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Оппозиция Грузия пригрозила начать бунты через неделю

0

Радикальная оппозиция Грузии намерена возобновить акции протеста против действующего режима с 28-29 сентября. Об этом заявил один из лидеров оппозиции, бывший государственный министр Грузии по урегулированию конфликтов Гога Хаиндрава, передает «Грузия Online».

«Мы планируем возобновить акции протеста с 28-29 сентября. Власти должны увидеть, что общественность не смирится с тем, что сегодня происходит в стране. Нам говорят, что мы допустили ошибки. Лично я был против революции и того, чтобы врываться куда-то силовым методом, и сейчас я придерживаюсь этой позиции. Однако, если народ примет решение о восстании, я тоже буду среди них», - заявил Хаиндрава.

Что касается других лидеров непарламентской оппозиции, то они пока воздерживаются от разглашения каких-либо планов или деталей. Они отмечают, что оппозиция представит общественности конкретный план действий в конце сентября.

Напомним, что с 9 апреля этого года, грузинская оппозиция в течении нескольких месяцев проводила в центре Тбилиси акции протеста с требованием отставки действующих властей во главе с президентом Грузии Михаилом Саакашвили. Однако, в середине июля, оппозиция приняла решение о временно прекращении акций протеста.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30798
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus