УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сегодня возле матери на Ваганьковском похоронят Япончика

0

Вячеслав Иваньков, известный в криминальном мире как Япончик, будет похоронен во вторник, 13-го октября, днем на Ваганьковском кладбище Москвы, около могилы своей матери, сообщил представитель администрации кладбища.

«Сегодня во второй половине дня на кладбище прибыли родственники Иванькова и подали заявление о его захоронении рядом с матерью», – сказал источник. По его словам, отпевание покойного пройдет 13 октября в полдень в храме на территории кладбища, после чего Иваньков будет похоронен.

Смерть Владислава Иванькова по кличке Япончик соберет всероссийскую воровскую «сходку», и во время похорон криминального авторитета будет введено усиление службы в милиции, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

«Оперативники департамента уголовного розыска МВД предполагают увидеть на них посланников от всех крупных криминальных структур России и воров в законе, находящихся на свободе. Проститься с Иваньковым, как ожидается, придут VIP-персоны шоу-бизнеса, с которыми он дружил лично», – сказал источник.

По его данным, для организации безопасности траурных мероприятий в милиции разработан специальный план.

«Территорию кладбища в день похорон оцепят силами не только милиции, но и внутренних войск. Подходы к месту захоронения и могилу перед захоронением обследуют кинологи со служебными собаками», – сказал источник.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126353
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus