УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Харьковщине пограничники подстрелили преступника, которого разыскивала СБУ

0

В Харьковской области 19 октября пограничники лишь с помощью травматического оружия задержали нарушителя, который оказывал сопротивление и пытался сбежать. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

Вечером к сотрудникам межгосударственного пункта пропуска «Чугунивка» подошел 30-летний житель Харькова. Мужчина попросил пограничников пропустить его в Россию без надлежащего оформления. За это путешественник пообещал щедрое вознаграждение. Контролеры отказались от такого соглашения.

После того как в компьютер внесли паспортные данные путешественника, выяснилось, что он находится на контроле в Службе безопасности Украины.

Поняв что договориться не удалось, путешественник оставил паспорт и начал убегать обратно на территорию Украины. Он растолкал наряд на въезде в пункт пропуска и игнорируя требования остановиться и предупредительные выстрелы вверх, продолжал бежать. Чтобы задержать беглеца правоохранителям пришлось стрелять по его ногам из устройства для отстрела резиновыми пулями. Нарушитель остановился лишь после того как одна из пуль попала в бедро.

После предоставления необходимой медицинской помощи на задержанного оформили документы за нарушение пограничного режима и злостное неповиновение сотрудникам Госпогранслужбы. Ночью мужчина пожаловался на состояние здоровья. Его доставили в Великобурлуцкую районную больницу с диагнозом «гипертонический криз», где он под охраной пограничников и сотрудников СБУ находится до решения суда.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
185151
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus