УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Я победю» - майор милиции РФ выложил третий ролик в Интернет (ВИДЕО)

0

В интернете опубликован новый видеоролик с участием уволенного майора милиции Алексея Дымовского из Новороссийска. Страж порядка, обвинивший свое руководство в коррупции, а также в «скотском» отношении к сотрудникам, заснял на камеру телефонный разговор с бывшим начальником Владимиром Черноситовым.

Новый ролик длится чуть больше минуты. Майор сидит за столом с телефоном, к динамику поднесен микрофон. На этот раз Дымовский одет не в милицейскую форму: он в майке, на плече милиционера видна татуировка, на пальце - перстень-печатка. Дымовский представляется. Собеседники заверяют друг друга, что настроение у них «бодрое».

«Как вы думаете, прекратится у нас коррупция? - спрашивает Дымовский. - Я думаю да. Вы сказали, что я не победю этот менталитет в крае. А я думаю, я его победю все-таки». Черноситов говорит, что не отрицал возможность победить коррупцию. Он указывает Дымовскому, что тот, опубликовав свои видеообращения, «поступил не совсем правильно». Майор отвечает, что «поступил по совести» и готов в отсидеть в тюрьме три года. Он обещает «вылить это все» в интернет, чтобы «показать как мы работаем». Разговор заканчивается.

В первых своих видеообращениях майор Дымовский заявил, что сотрудников новороссийской милиции начальство заставляет фабриковать дела для улучшения раскрываемости. Милиционер признался, что звание майора получил за обещание начальнику посадить в тюрьму невиновного человека. Выполнил ли он в итоге свое обещание, Дымовский умолчал. Он также пожаловался, что руководство УВД принуждает стражей порядка работать без выходных, не платит им премий и не дает возможности уйти на больничный. Дымовский призвал расследовать нарушения и пообещал предоставить в доказательство своих слов диктофонные записи.

Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев распорядился провести проверку в связи с интернет-обращением. По ее итогам глава МВД обещает подготовить доклад президенту и премьер-министру. В своих роликах Дымовский обращался лично к Владимиру Путину. Глава правительства видео не смотрел, но ему доложили о содержании записей, сообщил пресс-секретарь премьера Дмитрий песков. По его словам, Путин не считает возможным комментировать выступление майора до тех пор, пока изложенные факты не будут проверены.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46381
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus