УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионалы» уверены, что Тимошенко закрыла школы для экономии газа

0

Партия регионов обвиняет премьер-министра Юлию Тимошенко в закрытии образовательных заведений с целью экономии. Об этом заявила член фракции Партии регионов Анна Герман во время выступления в Верховной Раде, передает «Украинская правда».

«Когда в государстве объявлена эпидемия, закрыты школы и детсады, вчера мы приняли в Украине детей из 13 стран мира и будем во время пика эпидемии проводить детское «Евровидение» под патронатом Тимошенко, потому что это еще один повод для ее пиара», - отметила она.

При этом Герман заявила, что у Тимошенко нужно спросить, есть ли в Украине эпидемия гриппа.

«Если есть, значит нужно не допустить массовые детские мероприятия с привлечением детей еще и из-за границы, чтобы не разносить заразу. Если эпидемии нет, то почему мы вчера не открыли школы и детсады?», - спросила депутат.

«А потому что правительство таким способом экономит. Правительство закрыло школы и детсады и на этом экономит на газе. Потому что Тимошенко уже пообещала МВФ, что после президентских выборов она повысит цены на газ для населения», - заявила Герман.

«В настоящий момент она позакрывала школы и детсады, чтобы сохранить хоть какую-то экономию до нового года, потому что она уже созналась, что Украина давно банкрот и живет на деньги МВФ», - прибавила депутат.

Напомним, 16 ноября в Киеве официально началось детское «Евровидение-2009», на открытии которого выступила Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
167021
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus