УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Черкасчине «казаки» атаковали доверенное лицо Симоненко

0

28 ноября в Смеле (Черкасская область) группа людей в костюмах казаков попыталась осквернить памятник Ленину. Местные коммунисты заступились за памятник, в результате чего доверенное лицо кандидата в Президенты Петра Симоненко – Роман Уколов попал в больницу. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе КПУ.

Как сообщила пресс-служба, неизвестные люди пытались протолкнуться силой через толпу агитаторов от Компартии, кроме того, пробовали силой оттащить от агитационной палатки Уколова. Один из руководителей агитационного штаба обратился ко всем присутствующим фотографировать все происходящее на мобильные телефоны. Увидев, что многие люди откликнулись на призыв и начали фотографировать, вся группа неизвестных побежала в микроавтобус, прячась от мобильных фотоаппаратов.

Когда Уколов приблизился к двери микроавтобуса и стал лично фотографировать этих людей, один из них подошел к двери и направил ему в лицо струю из газового баллончика. В результате, Уколов в критическом состоянии был доставлен в городскую больницу им. Семашко. На данный момент физическое состояние стабилизировалось, опасности жизни ничего не угрожает.

Сами нападающие попытались скрыться, продолжая разбрызгивать в толпе газ. Милиции удалось задержать лишь четверых человек. Двоим удалось скрыться. Четверо соучастников были доставлены в отделение милиции, а двое коммунистов - в больницу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
168790
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus