УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко заявила, что в БЮТ олигархов нет. Есть бизнесмены – и то на птичьих правах

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко, являющаяся лидером блока своего имени, заявляет об отсутствии олигархов во фракции БЮТ в Раде. Об этом она сказала в эфире программы «Готов отвечать» на телеканале «Украина».

«В нашей фракции есть бизнесмены, но в нашей фракции нет олигархов, так как они (бизнесмены) не могут использовать политическую силу для преумножения своего капитала, влияния на сознание людей. Они у нас как фокус-группа - что нужно делать для бизнеса», - сказала Тимошенко.

Премьер подчеркнула, что БЮТ является идеологической политической силой с планами и задачами на текущий момент и на будущее.

Она также отметила, что в БЮТ идеологию формируют такие известные политики: вице-спикер Николай Томенко, депутаты Андрей Шкиль и Владимир Яворивский.

Тимошенко также назвала себя в числе этих людей.

По словам премьера, олигархи - это люди объединяющие большой бизнес, полученный нечестным путем благодаря государственным возможностям, также владеющие СМИ, что позволяет им влиять на сознание людей, и имеющие свое политическое лобби, которое используется для продвижения деловых интересов.

По словам Тимошенко, в БЮТ бизнесмены находятся на «птичьих правах».

Напомним, Тимошенко считает, что все центральные телеканалы принадлежат олигархам, и поэтому ни один из них в своем эфире не показывает реальную ситуацию, которая происходит в стране.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13438
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus