УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич ударил Луценко в лицо (видео)

0

Народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич во время перерыва в эфире программы «Шустер Live» ударил в лицо министра внутренних дел Юрия Луценко.

Как сообщили в пресс-службе гражданского движения «Народная самооборона», об этом проинформировала начальник Департамента связей с общественностью МВД Инна Кисиль.

По словам Кисиль, когда Луценко выходил из студии во время перерыва, к нему со спины подскочил Шуфрич и ударил кулаком в лицо.

«Шуфрич начал провоцировать Юрия Витальевича и кричать «Юра, давай», чтобы продолжить драку», - сказала Кисиль.

По ее словам, министр ответил «регионалу»: «Когда снимешь депутатскую неприкосновенность, тогда поговорим как мужики. А теперь о тебя пачкать руки не собираюсь».

Луценко покинул студию.

По данным пресс-службы движения, в ходе программы Луценко был в ссоре с Шуфричем в студии.

«Что касается вашей глупой привычки клеить лейбы, то, Нестор Иванович, будьте осторожны, потому что потом все обвинения падают на детей», - предупредил Луценко раздраженного депутата и продолжил: «Чтобы после выпускного бала чей-то сын не попадал с алкогольным отравлением в больницу. А вместо того чтобы читать какие-то бумажки, лучше прочитайте, как вы избили свою жену, с переломом челюсти, в Закарпатье».

Шуфрич пообещал ответить «как мужик» после передачи, вне студии.

Вместе с тем, как сообщает «Украинская правда», перед этим Шуфрич спросил у Луценко, когда он даст разрешение на получение от немецкой прокуратуры материалов об инциденте в аэропорту Франкфурта-на-Майне.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
174648
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus